Detektif Conan Movie 8 Dubb Indo



Halo kawan kawin dan teman temin, kembali lagi DCO rilis movie Conan dengan audio indonesia atau dubbing indo. kali ini adalah movie 8 yang ceritanya tentang Kaito Kid dan pembunuhan di pesawat terbang. eh tapi mohon maaf kalo ternyata durasi movie ini lebih pendek soalnya dapat audio yang versi tayang di indosiar dulu dan ternyata banyak adegan atau scene yang kena cut, tapi ceritanya masih bisa diikutin kok. silakan download....

Part 1 http://mir.cr/016MIEJR
Part 2 http://mir.cr/4DKK2O8M
Part 3 http://goo.gl/E8rZdc 
Part 4 http://goo.gl/QWBIyd  
Part 5 http://goo.gl/UIKzRR 
Part 6 http://goo.gl/tE8u9q

Tinggalin Komentarnya

5 komentar:

Ikal Ichwan mengatakan...

Gimana kalo bikin tim dubbing sendiri?
Nanti bisa bagi-bagi tugas dan peran untuk isi suaranya.

Luthfi Meitantei mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Anonim mengatakan...

filenya nanti digabungin pake hjsplit yaa?

-iinpurwanti-

Taufik mengatakan...

maaf ,, gmn cara downloadnya ya.?? sudah ke link nya kok yang di download malah file .exe..??

Anonim mengatakan...

Yang part 4 isinya part 6 gan.. Tolong di perbaiki..

Posting Komentar

 

Detective Conan Organization Copyright © 2010 Detective Conan Organization is Designed by Fadly Fauzi